Privacy

INFORMATIVA PRIVACY aggiornata al Reg UE 2016/679

Data System srl prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy descrive le attività di trattamento di dati, anche personali, realizzate da Data System srl tramite il sito datasystem.it (Sito) e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. Data System srl può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a Data System srl e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

1 - Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati è Data System srl società unipersonale con sede legale e operativa in Via Emilia Ponente 232 48014 Castel Bolognese (RA), partita iva 01112360399, nella persona del suo Legale Rappresentante, recapito telefonico 0546 656165, indirizzo PEC amministrazione@pec.datasystem.it.

2 - FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

Gestione indirizzi e risposta richieste
i dati personali da Lei forniti con la compilazione dei moduli nelle pagine “Contatti” e nei moduli presenti nelle pagine saranno trattati esclusivamente per rispondere alle Sue richieste.
Dati personali raccolti: Nominativo, Indirizzo E-Mail, Recapito Telefonico.

Gestione Assistenza
I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per informazioni sui servizi di assistenza tecnica, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste.
Dati personali raccolti: Nominativo, Indirizzo E-Mail, Recapito Telefonico.

Newsletter
Con l’iscrizione volontaria alla newsletter viene soddisfatto il legittimo interesse del Titolare, tramite l’invio di comunicazioni occasionali relative, alle attività, ai servizi e ai prodotti offerti da Data System srl. I dati così raccolti non verranno ceduti o trasmessi a terzi, né impiegati per fini diversi da quelli descritti, se non previa nuova richiesta di consenso.
Dati personali raccolti: Nominativo, Indirizzo E-Mail, Recapito Telefonico.

Statistica
Attraverso cookie di terze parti.
Vedi informativa sui cookie (http://www.datasystem.it/cookie-policy).

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Attraverso servizi di terze parti.
Vedi informativa sui cookie (http://www.datasystem.it/cookie-policy).

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). Data System srl non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; Data System srl non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità.

L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali.

La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

3 - MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati, per le finalità di cui al punto 2, è realizzato con l’ausilio di strumenti informatici o telematici ed è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Consiste nella raccolta dei dati, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo e cancellazione degli stessi.

4 - COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati non sono soggetti a diffusione e saranno trattati esclusivamente dal personale dipendente di Data System srl tenuto alla riservatezza e al quale sono state impartite le opportune istruzioni per l’adeguato trattamento dei dati personali.
Gli ambiti di comunicazione dei dati personali degli interessati possono riferirsi:

  • ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
  • responsabili esterni del trattamento in qualità di società o consulenti che effettuano per conto del titolare attività strumentali al corretto funzionamento del sito e gestione delle informazioni tramite lo stesso acquisite;
  • alla Polizia Postale per la determinazione di eventuali attività dannose per il sito della società;
  • a collaboratori o ad aziende erogatrici di servizi quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi proposti.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

5 - TRASFERIMENTO DI DATI
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

6 - PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Data System srl tratterà i dati per tutto il periodo di tempo in cui verrà erogato il servizio. Dal termine dell’erogazione del servizio, Data System srl conserverà i dati raccolti per il periodo strettamente necessario al fine di adempiere i servizi richiesti e gli eventuali obblighi di legge.

7 - NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
La comunicazione dei Suoi dati è facoltativa. Il mancato conferimento dei dati personali previsto dal sito web può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

8 - DIRITTI DELL'INTERESSATO
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, Lei ha il diritto in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso Data System srl di chiederne la rettifica, la cancellazione e la limitazione, ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali e ha il diritto di revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

Tali diritti potranno essere esercitati mediante semplice comunicazione a Data System srl ad uno dei seguenti recapiti: tramite PEC all’indirizzo amministrazione@pec.datasystem.it. o ancora al recapito in Via Emilia Ponente 232 48014 Castel Bolognese (RA).

© 2013 DATA SYSTEM s.r.l. Unipersonale - Via Emilia Ponente, 232 Castelbolognese RA - Reg. Imprese di Ravenna - C.F.-P.I. 01112360399 - Cap. Sociale 15.600,00 i.v.
Tel. 0546 656165 Fax. 0546 656166 Mail: datasystem@datasystem.it - COOKIE POLICY - PRIVACY POLICY
© 2013 DATA SYSTEM s.r.l. Via Emilia Ponente, 232 Castelbolognese RA - Reg. Imprese di Ravenna - C.F.-P.I. 01112360399 - Cap. Sociale 15.600,00 i.v. - Fax. 0546 656166 - Cookie Policy - Privacy Policy
0546 656165 datasystem@ datasystem.it
project by e-mind